Алексей Бадюков: Судьи никак не отвыкнут от "Витязя" прошлых сезонов.

28.09.2012
17:54
Советский Спорт

Нападающий «Витязя» Алексей Бадюков заявил, что его команда имеет все шансы пробиться в плей-офф в нынешнем сезоне.

- Почти позади первый месяц сезона. Как «климат» в команде?

- Абсолютно нормальная рабочая обстановка. Все прекрасно понимают, что команда в фазе становления. У нас было два тяжелых выезда и всего три домашних матча. Чемпионат набирает обороты и в мы вместе с ним. На мой взгляд, перспективы у «Витязя» очень хорошие.

- У тебя богатый опыт, богатая карьера. Чего, на твой взгляд сейчас не хватает «Витязю», чтобы результаты были немного другими?

- Во многих матчах, мы чуть–чуть не дотягиваем. Самый яркий пример – Хабаровск. Нам не хватило малости, чтобы взять очки. Но мы делаем акцент на грамотную игру. Тренеры нас заставляют выстраивать игру в целом, подходить к каждому движению, каждому пасу с умом. Мы все можем, просто не все пока получается. К тому же у нас постоянно удаления. Судейство не обсуждают, но у меня сложилось такое впечатление, что судьи никак не отвыкнут от «Витязя» прошлых сезонов, репутация в этом вопросе не играет за клуб.

- «Витязь» может вести разговоры о плей-офф?

- Конечно! А почему нет. Все очень даже реально. Мы провели уже 9 матчей из них большинство на выезде. Повторюсь на тяжелом выезде. Сейчас идет становление турнирной таблицы. Команда поехала на выезд – потеряла очки, приехала домой – набрала. И так у всех. Пока вообще рано делать какие-то выводы. Но одно можно сказать с уверенностью: все шансы у нас есть, - рассказал Бадюков в интервью пресс-службе чеховского клуба.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022