Александр Гулявцев: три очка завоёваны в бою

Новости
11.09.2017
22:25
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция тренеров игравших команд.

 

Сергей Зубов, главный тренер команды ХК «Сочи»

- Хорошая, тяжёлая игра. Держала в напряжении до конца. Я думаю, что зрителям понравилась.

По самоотдаче нет никаких вопросов к нашим ребятам: бились, сражались. Но, наступают моменты, когда мы должны бережно относиться к тем возможностям для взятия ворот, которые у нас есть. Необходимо больше хладнокровия, больше нацеленности на ворота. Это единственный момент, которого нам сегодня не хватило.

- Зрители ожидали увидеть Алексея Цветкова. Что с ним?

- Он приболел и остался в Сочи.

 

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»

- Соглашусь с Сергеем, что игра тяжёлая и напряжённая. Об этом говорит и счёт. Наши парни сегодня выдержали план на игру. Где-то у нас не получалось в атаке – мы никак не можем «разродиться» на голы. Но, если мы будем терпеть и воевать как сегодня, то это придёт. В этом матче нападение помогало защитникам, те, в свою очередь, хорошо помогли вратарю. Конечно, надо отдать должное Юлиусу. Он сегодня сыграл надёжно, хладнокровно.

Сегодняшние три очка получились тяжёлыми. Они завоёваны в борьбе, в бою. И я очень доволен этим результатом. На выезд мы отправимся с хорошим настроением.

- Подведите итог этой домашней серии.

- Взято девять очков. Конечно, всегда хочется большего: у нас было пять игр? и мы бы хотели получить пятнадцать очков. Но результат на сегодняшний день тоже неплохой.

В таких ситуациях нельзя строить планы. Все соперники бьются и стараются. На каждый матч надо выходить и работать на победу.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022