10 янв
2019
14:32
чт
«Северсталь» отправилась на самый длинный выезд в сезоне
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Череповецкая команда отправилась на самый длинный выезд в текущем сезоне. Он состоит сразу из семи матчей. Первым делом «Северсталь» встретится с «Сибирью» и «Амуром» (11 и 13 января соответственно), затем сыграет с «Куньлунь Редстар» и «Адмиралом» (15 и 17 января). После этого «жёлто-чёрные» вернутся в западную часть России. А в соперниках команды московского региона. 21 и 23 января череповчане скрестят клюшки с «Динамо» и «Спартаком», а закончат серию 25-го числа матчем против «Витязя».

На выезд тренерский штаб взял следующий состав:

Вратари: Коробов Сергей, Фурх Доминик, Шугаев Дмитрий.

Защитники: Кудако Вадим, Мегалинский Дмитрий, Хохлов Илья, Сизов Антон, Кулда Артурс, Лекомцев Иван, Хабаров Макар, Кинрейд Джеффри, Глазков Иван.

Нападающие: Эштон Картер, Трубачёв Юрий, Захарчук Иван, Петунин Александр, Кодола Владислав, Вовченко Даниил, Бабенко Егор, Михнов Алексей, Марковин Дмитрий, Николишин Иван, Грачёв Герман, Монахов Сергей, Якимов Богдан, Бодров Евгений, Гераськин Игорь, Лапенков Евгений.

 

Константин Корнеев, Алексей Артамкин, Сергей Купцов и Николай Казаковцев остаются в Череповце для продолжения лечения и восстановления.

Алексея Артамкина в составе заменил голкипер «Алмаза» Дмитрий Шугаев.