26 окт
2016
14:52
ср
Пироги в раздевалку.
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Ребята инклюзивного коллектива «Надежда» побывали в «святая святых» хоккейного клуба «Северсталь» - раздевалке хоккеистов.

 

 

Ребята и их родители стали первыми болельщиками, побывавшими в этом сезоне в хоккейной раздевалке. Они активно поддерживают «Северсталь» во время матчей. А сегодня приехали с пирогами, сами сказать спасибо за поддержку своего коллектива. Хоккеисты "Северстали" собрали деньги для поездки этих уникальных ребят  на Всероссийский фестиваль особых театров.

 

 

Светлана Абрамова:

- От лица родителей и ребят хочу сказать спасибо всей команде «Северсталь» за поддержку нашего коллектива, за то, что вновь откликнулись на нашу просьбу о помощи. Именно благодаря вам и вашей поддержке ребята нашего коллектива «Надежда» достигли еще одной ступеньки успеха и представляли всю Вологодскую область на Всероссийском фестивале особых театров.  

 

 

В конце сентября в Москве состоялся Всероссийский фестиваль особых театров " Протеатр". В таких творческих коллективах наряду с обычными людьми играют и люди с ограниченными физическими возможностями. Вологодскую область представлял инклюзивный коллектив " Надежда" (воспитанники РЦ" Преодоления", артисты Дворца химиков и студенты волонтерского отряда " Импульс") из г. Череповца. Впервые в нашей области, театр, занимающийся с особыми людьми, вышел на такой уровень и получил статус лауреатов Всероссийского фестиваля " Протеатр". Череповчане представили на фестивале пластический спектакль " Имаджинариум" режиссера Анны Ивановой. Артисты получили бурю оваций и высокие оценки, как у зрителей, так и профессионального жюри.

 

 

 

 
VK117