31 янв
2015
17:52
сб
Сергей ТОРОПОВ: "Матч-реванш не за горами".
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевый комментарий капитана команды "Северсталь-Вологодчина" Сергея ТОРОПОВА.

 

- Сергей Сергеевич, какие ощущения от матча?

- Ощущения прекрасные, если бы не горечь поражения. В целом, хороший настрой, ребята готовились. Все старались, бились, особенно команда соперников, которая где-то превосходила нас. Но матч-реванш не за горами, будем тренироваться.

 

- Насколько интересно и тяжело играть с такими именитыми соперниками?

- Если честно, очень тяжело. Потому что эти люди всю жизнь посвятили хоккею, добились впечатляющих побед - кто Олимпийский чемпион, кто чемпион мира, кто серебряный призер. Конечно, приятно видеть, что ветераны не уходят в тень, а продолжают тренироваться и показывают прекрасные результаты.

 

- Сколько лично Вы тренируетесь?

- К сожалению, после моего трехлетнего отсутствия в спорте из-за травмы, только второй раз встал на коньки. Поэтому, к сожалению, не все получилось. Буллиты, которые мне доверила команда, провалил.

 

- Насколько ближе становится игра хоккеистов "Северстали", теперь уже с точки зрения профессионала, а не болельщика?

- Точно, гораздо ближе. Понимаешь, какие нагрузки, скорости, какие годы тренировок, чтобы добиться результата и какие сильные соперники. После этого команду уважаешь. Особенно после вчерашней суперволевой победы "Северстали" - выиграть 5:4 со счета 0:3 - это конечно, огромная заслуга ребят. Настоящие мужчины!